コメント

はじめてのママリ🔰
生活防衛費は既に確保してあるので、全額投資に回してます!

はじめてのママリ🔰
凄いですね、、、
そういったお金は100万ほどしかないので尊敬です!
30歳なるまでには1000万以上貯めたいとは思ってるんですけどなかなかですよね

ちょび
うちも生活防衛費は貯まったので、今は全額NISAで投資に回しています☺️
高配当株投資はタイミングを見なきゃいけないので、私は諦めて投資信託オンリーです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
生活防衛費は既に確保してあるので、全額投資に回してます!
はじめてのママリ🔰
凄いですね、、、
そういったお金は100万ほどしかないので尊敬です!
30歳なるまでには1000万以上貯めたいとは思ってるんですけどなかなかですよね
ちょび
うちも生活防衛費は貯まったので、今は全額NISAで投資に回しています☺️
高配当株投資はタイミングを見なきゃいけないので、私は諦めて投資信託オンリーです🤣🤣
「貯金」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだお若いようですし、100万円あれば十分なのでは?
お互い頑張りましょう💪✨
はじめてのママリ🔰
まだ22歳夫婦です!若くてお金ないため不安です、、、
ママリ見てるとみんな世帯年収2000とか貯金1000以上とかばっかで、、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃお若いので全然大丈夫だと思います!!
世帯年収2000万円超なんて全体の1.4%ですよ😂うちもそんなにないですが、コツコツ貯蓄は頑張ってますので、それなりに資産はあると思います。
貯金1000万円は目指せる範囲なので、これから頑張りましょう👍✨
そもそも22歳なんて、私はまだ学生でした😂😂
夫婦で働いて、身の丈に合った生活をすれば貯めることはできると思います😊✨
22歳から投資ができるの羨ましいです🥰💕
はじめてのママリ🔰
若いだけがほんと取り柄です笑
やっぱりそうですよね!でもみんなそんなこと書いててびっくりします笑
大卒なんですね!高卒で年収低いのでコツコツ投資で頑張ってみます!