※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

産後に骨盤矯正に行かれた方に質問です。私は産後4ヶ月なんですが、なか…

産後に骨盤矯正に行かれた方に質問です。私は産後4ヶ月なんですが、なかなか妊娠前の体重に戻りません。10キロ増えて3キロしかまだ減っていません。お腹やお尻まわりが特に落ちていません。骨盤矯正に行かれた方、効果はありましたか?費用はどれくらいでしたか?私が今行こうと思っているところは初回6700円と言われました。そんなにするものなのでしょうか?地域によっても違うと思いますが参考にお聞かせいただけたらと思います。

コメント

mm mm

うちは初回3回が2980円でお試し!みたいな感じでしてそれから今通っていますが1回3000円くらいです(*^_^*)
今行って太ももが5㎝、骨盤が4㎝痩せました😊

• りんご

りんご

丁寧にありがとうございます。やっぱり6700円は高いですね(・・;)
    何回目で変化がでてきましたか?

• 7月14日
  • mm mm

mm mm

今10回目くらいですが週2くらいで
    行く度に細くなって行ってます😊

• 7月14日
  • りんご

りんご

そうなんですね(๑• •๑)♡
    羨ましいです(^-^)私も通おうと思います。

• 7月15日
空色のーと

かなり高いですね💦

私は、月に1度3000円のところに行ってます(*^^*)
元々何センチだったかは測ってませんが、妊娠前のデニムなどがするんと履けるようになったので、骨盤周りは元に戻ったかな?と思います。体重はもちろん戻りました⭐︎

ちなみに神奈川です!

• りんご

りんご

やっぱり高いですよね(・・;)
    それで効果なかったらどうしようと悩んでます。痩せたんですね。羨ましいです(^-^)
    何回目で効果でてきましたか?

• 7月14日
  • 空色のーと

空色のーと

3回目くらいには効果を感じました(*^^*)!

• 7月14日