🕊
12日目にやったことないので参考にならないかもしれないですが排卵日確定していて、高温期14日目でかなり薄く陽性だったので可能性はあるかと思います😊
🕊
12日目にやったことないので参考にならないかもしれないですが排卵日確定していて、高温期14日目でかなり薄く陽性だったので可能性はあるかと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
2人目出産に向けて、子供のものとかっていつくらいから買いましたか?🥹 先日性別が確定しました🐘 性別は上の子と違うのですが、 生まれる時期が半月も違わない予定なので 肌着とか(吐き戻し跡とか残らず綺麗に残ってい…
妊婦健診が午後2時からなのですが、朝ちゃんと食べて昼抜いて行くのが一番体重に影響出ないですかね?🥹 2時まで何も食べずに行くのは辛くて🥹 いつも通り食べてありのまま測らないと意味ない…というごもっともな意見はも…
母乳って産後突然出てくるようになるものでしょうか? 明日帝王切開で手術なのですが、帝王切開でも自然にお産後はマッサージしたら母乳が出るのでしょうか?中には妊娠中から母乳出る方も居るそうなのに、私は胸の張りが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント