お金・保険 アコムなどで追加融資をしたことある方見えますか?コンビニでできるので… アコムなどで追加融資をしたことある方見えますか? コンビニでできるのでしょうか? また、再び会社に連絡が行くことはありますか?? 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 1 会社 コンビニ ママリ(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🍎 アコムのカードお持ちであれば限度額まではそのまま追加出来ますよ。 再び連絡行くことは無いと思います。 9月24日 ママリ ありがとうございます! コンビニでできるのでしょうか? コンビニだと手数料が掛かると聞きますが、小銭?とか出てくる感じなのでしょうか💦 9月24日 🍎 コンビニで出来ますよ! 小銭は出て来ません。手数料は支払いの時に引かれるだけです。 9月24日 ママリ 詳しくありがとうございます!助かりました😊 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
コンビニでできるのでしょうか?
コンビニだと手数料が掛かると聞きますが、小銭?とか出てくる感じなのでしょうか💦
🍎
コンビニで出来ますよ!
小銭は出て来ません。手数料は支払いの時に引かれるだけです。
ママリ
詳しくありがとうございます!助かりました😊