※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友との付き合い、コロナ下でも大切でしょうか?

みなさんはコロナの最中でママ友に会っていますか?わたしは全く会っていないのですが💦こんな時にでも付き合いって大事ですかね❓

コメント

はじめてのままり

ママ友いないのでわかりませんが、お互い子持ちだと同じこと考えてそうです🤔
私なら、会いません😓
ママ友ではなく、友達ですが会ってません😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよね❣️これからも自粛したいと思います!

• 9月24日
おはな🔰

全く会っていません!

仮に自分たち家族が無症状でうつしてしまった場合本当に怖いので😖
子供たちも触れ合ったりが多いですしね💦

逆に自分たちもうつされたら嫌なので🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊そうですよね💦これからも自粛をしたいと思います!

• 9月24日
小春日和

会おうとはしていないのですが、
スーパーでばったり会ったとき
めちゃくちゃ嬉しかった😂
会えた〜❤️〇〇くん大きくなってる❤️かわいい〜❤️
ってテンション上がっちゃいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊確かにスーパーとかではばったり会ったりとかありますよね❣️そのときに会ってない分成長を感じたりしますよね✨これからも自粛をしようと思います❣️

• 9月24日
  • 小春日和

小春日和

遊びに行きたいですが、
    自粛頑張りましょうね!💪

• 9月24日
はじめ

わざわざ連絡取ってまで会わないですね...。公園で偶然会えたらいいなーって程度です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊たしかにそうですよね💦ママ友が会いたがっていたので。。どうしようか迷っていました💦これからも自粛をしようと思います。

• 9月24日
  • はじめ

はじめ

まあわかりますよ、少し親も誰かと話したいでしょうし😶
    私は児童館や支援センター行ってるので、もし会うなら時間制限あるので1時間だけ会って遊ばせてランチとかはせずに帰ります。 あくまでも子供達を遊ばせるって考えでママとたくさん喋りたいからって感じじゃないです。。

• 9月25日
ゆき

会わなくちゃ保てないママ友関係なら別にいらないですね🍀

うつされる可能性もうつしてしまう可能性もありますから。

私もママ友や地元の友達誰にも会えてませんが、お互いLINEやりとりしたり程度です😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊ママ友が会いたがっていたので、、コロナだからと断っています。LINEだと微妙な反応をされていたので。会わなくちゃいけないのかな?と思ってモヤモヤしていました。確かに会わなくちゃ保てないならいらないですね💦これからも自粛をしようと思います!

• 9月24日