コメント

退会ユーザー
我が家もベビーベッドのスペースがなくファルスカのコンパクトベッドのラージタイプを使用してます!
しっかり囲ってあっていいのですが
寝返りをし始めてからは夜中に囲いを越えて脱出してきます😱
退会ユーザー
我が家もベビーベッドのスペースがなくファルスカのコンパクトベッドのラージタイプを使用してます!
しっかり囲ってあっていいのですが
寝返りをし始めてからは夜中に囲いを越えて脱出してきます😱
「ベッドインベッド」に関する質問
生後4ヶ月になります。引っ越しのタイミングで添い寝にするかベビーサークルとお布団を合わせてベビーベッドのようにするか迷っています🥺 添い寝にするとしたら大人のマットレスの上にベッドインベッドを置いて寝ようと思…
水通しについて幾つか質問させて下さい!😢 現在34wなのですが、来週から本格的に梅雨入りしそうな為 今週末に水通しを済ませようと思っています! 少し早いかな?と言う気もするのですが、 予定日が7月中旬で梅雨明けの…
出産準備品 お古について、先輩ママさん教えてください。 なるべく費用を抑えたくて、メルカリなどで購入できるものを探しています。 哺乳瓶の乳首やタオルなどは新しく買おうと思ってるのですが、ベッドインベッドや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ🔰
お返事ありがとうございます‼️やはりファルスカですね✨✨✨掛け布団とかは、ベビー布団を使っているかんじですか???
寝返りしはじめたら、脱出したら戻す、脱出したら戻す....となりますかねぇ👶👶👶
退会ユーザー
布団は敷かずに同梱の敷きパットのみで上はガーゼケットだったり大人用の膝掛けだったりかけてます😌
買う物によって確認は必要だと思いますが、枕や布団もセットに入ってましたよ!
夜中何回か起きて戻してます、、、💦
うみ🔰
お返事おそくなってすいません💦
画像もあり、わかりやすくありがとうございます‼️
俄然わたしもファルスカ使いたくなっちゃいました
元気で嬉しいですが、気になっちゃいますね‼️