はじめてのママリ
私は確か早い段階で渡したような、、
再就職先が決まったわけですし、ハローワークからの書類なのですが、でお渡しして大丈夫かと思います!
何かあれば再就職先の会社からハローワークに直接連絡があるかと思います!
な
初日に提出しましたよ😊
はじめてのママリ
私は確か早い段階で渡したような、、
再就職先が決まったわけですし、ハローワークからの書類なのですが、でお渡しして大丈夫かと思います!
何かあれば再就職先の会社からハローワークに直接連絡があるかと思います!
な
初日に提出しましたよ😊
「会社」に関する質問
✩隣人トラブルについて、どうすれば良いでしょうか。 賃貸(2階建、8部屋あります)の1階の1番端に夫婦で住んでいるのですが、本日家に帰ったら家のドアの郵便受けにこのような手紙が入っていました。 管理会社からの手紙…
いくらあったら老後安泰ですか。老後4000万円というニュースを見て不安になりました。東京在住、共働き、夫婦共に49歳、私立中学1年の子ども1人。ずっとワンオペで育てて来て心身共に疲労がすごい。会社では管理職で平成…
家から徒歩15分程のところに大きい工場を建てていて、 本社移転と工場のようです。 求人が出ないか待ってるんですが… 工場で実際パートされてる方、働きやすさなどどうですか? 時間に始まって時間で終われるのか、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント