片足がめちゃくちゃ痛いです普通に歩けないくらい…妊娠中と関係あります…
片足がめちゃくちゃ痛いです
普通に歩けないくらい…
妊娠中と関係ありますか?
- まま☺︎(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
な
妊娠中に、腰から足にかけて痛くて歩けなくて
マタニティー整体行きました😢😢
妊娠中にまさかぎっくり腰?と思いました😭
マタニティー整体高いけど、すぐ良くなりましたよ🥺💓
無理せず過ごしてください🥺
片足がめちゃくちゃ痛いです
普通に歩けないくらい…
妊娠中と関係ありますか?
な
妊娠中に、腰から足にかけて痛くて歩けなくて
マタニティー整体行きました😢😢
妊娠中にまさかぎっくり腰?と思いました😭
マタニティー整体高いけど、すぐ良くなりましたよ🥺💓
無理せず過ごしてください🥺
「妊娠中」に関する質問
車メインの地域にお住まいで、 お子さま1人目でベビーカー使ってる方って、 いつ使っているのでしょうか? 1人目妊娠中で、ベビーカー買おうとしてたけど、 考えてみれば大人2人いるなら、 抱っこ紐で乗り切れるんじゃな…
妊娠15週くらいまで 妊娠してるのに夫に体を求められました 避妊もしてくれなくて 付けてって言っても付けてくれなくて したくないって言うと喧嘩になり、私は妊婦なのに 別室で硬い床に布団敷いて寝ることもありました。…
話せる人が身近にいないので聞いていただけるだけでありがたいです。 結婚前から義両親と完全同居していて、結婚3年目で出産し6ヶ月になりました。お義母さんとは結婚前から本当の娘のように良くしてもらい、2人で食事に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま☺︎
マタニティ 整体ってものがあるんですね👀夕方からだんだん痛みだして今日は物凄く痛くなってびっくりでした💦
近くにあったら行ってみたいと思います☺️が