ココロ・悩み もっとよく考えて結婚決めれば良かった💨結婚前提に同棲することにして他… もっとよく考えて結婚決めれば良かった💨 結婚前提に同棲することにして他県に引っ越したから、もう後戻り出来ないって思ったんだよね… あのときの自分に言いたい😂 周りはどうにでもなるし、お金だってどうにかなるもんだから、遠慮なく戻っておいでーー! 相手はそいつじゃないぞー!!(笑)😭 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 お金 結婚 引っ越し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも他県に引っ越して同棲して結婚しましたー! その時点で後戻りできないってのはわかります😣🤣 9月23日 ママリ コメントありがとうございます✨ なんか、胸の内をふと呟いてしまいました😂 くだらない呟きに共感していただき、嬉しいです✨ 色々覚悟して結婚したはずなのに、我慢足りないのかな😂😖 9月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
なんか、胸の内をふと呟いてしまいました😂
くだらない呟きに共感していただき、嬉しいです✨
色々覚悟して結婚したはずなのに、我慢足りないのかな😂😖