10年前に好きだった人との関係は終わり、新しい幸せを手に入れた女性が、再び連絡を取り合うも、過去の想いを問う質問に相手からの返信がなく、結論を悟る。
10年前に好きだった人。
毎日メールして、遊びに行って、お泊まりしたり。。友達以上の関係が半年位続きました。
告白しましたが、「元カノが忘れられない。」という理由で振られちゃいました。
それから私は素敵な人と結婚し、可愛い子供に恵まれ、夢のマイホームも手に入れ、幸せになれました。
先月、ふとコロナが気になり、10年ぶりにラインをしたら「心配してくれてありがとう。○○も元気?」と返信がきて、何回かお互い近況報告のやりとりをしました。
向こうは結婚もしていなく、彼女もずっといないとのことでした。
私は「最後に1つ聞いていい?10年前、私のこと好きって思ってくれたことはあったの?」とずっと気になっていた質問をしてやりとりを終わらせようと思ったのですが…
彼から返信はありませんでした。
結局私は、その程度だったということですね。
単なる呟きです。読んでくださったかた、ありがとうございます☺️
- 初めてのママリ🔰(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
浮気したいのかなと思いました!昔のように都合の良い女にされますよ!絶対辞めましょう!今更何も知る必要ないですから、アドレス消してブロックをお勧めします。

さらい
ひらいちゃいけない扉を開いちゃいましたね
思いでは思いでのままが一番ですね
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当ですね。
ラインしたことを後悔しています(;∀; )- 9月23日

はじめてのママリ🔰
私なら彼氏ができた時点でライン消しますね😂
旦那さんがかわいそうです。
逆の立場ならどう思いますか?
-
初めてのママリ🔰
ライン消せば良かったですね。
もう会える距離にはいないので、旦那の気持ちも考えず自分がずっと気になっていた事を聞いてしまいました。反省です(;∀; )- 9月23日
初めてのママリ🔰
そうですね、アドレス消してブロックが良さそうですね。
私のことを考えてコメントしてくださり、ありがとうございます😭
お優しいお言葉、身に染みました✨