お出かけ 遊んだりできるママ友が欲しい!息子と同い年くらいの子供がいると最高で… 遊んだりできるママ友が欲しい!! 息子と同い年くらいの子供がいると最高です😍 こちら25歳シングルマザーで2歳の息子がいます◎ 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 4 ママ友 シングルマザー 2歳 5歳 息子 ちろる(生後10ヶ月, 6歳) コメント Ayaka 最近よく思います😊 息子は、2歳4ヶ月になったばかりです。 私は、37歳シングルマザーです💦 年齢が上過ぎますよね⁉️😅 9月24日 ちろる こんばんは! わたしの息子も2歳4ヶ月になるところです😊5月生まれさんですね👼 お住まいは八尾ですか? 9月24日 Ayaka こんばんは 返事ありがとうございます😊 八尾住みじゃないです💦 9月24日 ちろる そうなんですね! わたしは八尾市在住で、地元も八尾です😊 大阪府内ならある程度いろんなところに行けると思うので仲良くなりたいです! 9月24日 Ayaka 岐阜県民です💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろる
こんばんは!
わたしの息子も2歳4ヶ月になるところです😊5月生まれさんですね👼
お住まいは八尾ですか?
Ayaka
こんばんは
返事ありがとうございます😊
八尾住みじゃないです💦
ちろる
そうなんですね!
わたしは八尾市在住で、地元も八尾です😊
大阪府内ならある程度いろんなところに行けると思うので仲良くなりたいです!
Ayaka
岐阜県民です💦