妊娠・出産 妊娠中期で急激に体重が増えて心配。検診で1.5キロ増加し、連休中も1.5キロ増。便秘もあるかも。こんなことある? 妊娠中期に入ってから体重が恐ろしいほどすぐ増えます😂💦 先週の木曜日に検診があり、2週間前から1.5キロ増えていました…😣そしてこの4連休で食べすぎたのか今日測ったら先週からすでに1.5キロ…☠️ いくらなんでもこんなことありますか(笑) 連休中に3日間便秘だったのできっとまだ💩出切ってないだけですよね…😭💦💦 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠中期 体重 検診 ままり(5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も前回の21wの診察から2週間で1キロ増えました🤣 明後日24wに検診があるのですが怒られないか不安です…💦 私の場合2〜3日便秘でその後1日快便でもせいぜい0.5kgしか変わらないです💩← 9月23日 ままり 体重増加怖いですよね💦 でもなんでもおいしくて食欲がとめられません😭特に連休中旅行で食べ過ぎてしまい…その栄養を便秘も手伝い余すことなく吸収したのでしょうか…💦💦 体重管理厳しい病院だと言われますよね。。次の検診までまだ2週間あるので明日から気をつけます😅 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
体重増加怖いですよね💦
でもなんでもおいしくて食欲がとめられません😭特に連休中旅行で食べ過ぎてしまい…その栄養を便秘も手伝い余すことなく吸収したのでしょうか…💦💦
体重管理厳しい病院だと言われますよね。。次の検診までまだ2週間あるので明日から気をつけます😅