子育て・グッズ 一歳七ヶ月の男の子なのですが、髪の毛のカットみなさんどうしてますか?男の子はカットが難しいです😥 一歳七ヶ月の男の子なのですが、髪の毛のカットみなさんどうしてますか?男の子はカットが難しいです😥 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 男の子 髪の毛 ドキンちゃん(7歳) コメント きぃー バリカンで中を剃って外側を整えたりしてます😊 9月23日 ドキンちゃん 前髪はどうしたらいいですか? 9月23日 きぃー ハサミできってます😊 9月23日 ドキンちゃん 前髪がなんだかパッツンになっててへんになるのですが何かコツはありますか? 9月23日 きぃー スキバサミできってから ふつうのハサミで整えたりするとやりやすいです💓 9月23日 ドキンちゃん じっとしていのでギザギザになってしまってとっても不細工になります😭😭 9月23日 きぃー 動いちゃいますもんね💦 あとは、前髪カッターとかもおすすめです😊 9月23日 ドキンちゃん 前髪カッターというのがあるんですね?早速調べてみます‼️お返事ありがとうございました! 9月23日 きぃー ベビザラスとかでもあります💓是非調べて見てください😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
前髪はどうしたらいいですか?
きぃー
ハサミできってます😊
ドキンちゃん
前髪がなんだかパッツンになっててへんになるのですが何かコツはありますか?
きぃー
スキバサミできってから
ふつうのハサミで整えたりするとやりやすいです💓
ドキンちゃん
じっとしていのでギザギザになってしまってとっても不細工になります😭😭
きぃー
動いちゃいますもんね💦
あとは、前髪カッターとかもおすすめです😊
ドキンちゃん
前髪カッターというのがあるんですね?早速調べてみます‼️お返事ありがとうございました!
きぃー
ベビザラスとかでもあります💓是非調べて見てください😊