子育て・グッズ 小学生男の子、600~800mlくらいの大きさ使ってるお子さん水筒のおすす… 小学生男の子、600~800mlくらいの大きさ使ってるお子さん 水筒のおすすめあればお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 男の子 はじめてのママリ🔰 コメント スポンジ 600のキャプテンスタッグ使ってます。 コップと直のみ両方できます。 画像の他に水色もあります🩵 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺ オシャレですね!黒好きなので気に入りそうです。 肩ヒモは無くても不便そうではないですか? 1時間前 スポンジ うちは水筒カバー作って肩掛けで持って行ってますが、カバンに入れてる時もあるので特に紐ないから不便とかはないですね。 水筒自体を守る機能は全く期待出来ませんが一応こういう商品もあります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 手作りされたんですね😊 紐付きのカバーも探してみます。 画像までありがとうございました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺
オシャレですね!黒好きなので気に入りそうです。
肩ヒモは無くても不便そうではないですか?
スポンジ
うちは水筒カバー作って肩掛けで持って行ってますが、カバンに入れてる時もあるので特に紐ないから不便とかはないですね。
水筒自体を守る機能は全く期待出来ませんが一応こういう商品もあります!
はじめてのママリ🔰
手作りされたんですね😊
紐付きのカバーも探してみます。
画像までありがとうございました✨