子育て・グッズ ホットクック1.6か2.4か悩んでます。赤ちゃんファーストで両方あったか… ホットクック1.6か2.4か悩んでます。 赤ちゃんファーストで両方あったからポイント交換しようと思ってたら2.4がいつの間にか売り切れて販売終了になってしまいました😭 1.6でも足りるのだろうか… また再販を願って待つか…悩みます。 男の子2人だから大きめのがいいなーとは思いますが🥲 みなさんどっちのサイズ使ってますか? どっちがいいとかありますか? 最終更新:6分前 お気に入り 赤ちゃん 男の子 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2.4持ってます! 男の子2人いるなら絶対2.4がいいとおもいます! 夫婦(夫よく食べる)と男の子1人ですが、大きすぎたな〜とは感じません! 1時間前 ママリ ですよねですよねですよね😭 じゃあやっぱり再販待つか、自分で買うかします😇 ありがとうございます😭 34分前 はじめてのママリ🔰 調べてみたら白だけ入荷待ちなんですね😭 再入荷時期を聞ける場合もあるみたいです!(未定という返事のこともあるようです) ゲットできますように! 10分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよねですよねですよね😭
じゃあやっぱり再販待つか、自分で買うかします😇
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
調べてみたら白だけ入荷待ちなんですね😭
再入荷時期を聞ける場合もあるみたいです!(未定という返事のこともあるようです)
ゲットできますように!