1年、男の子。誕生日プレゼントについて。Switchのソフトにしょうと思っ…
1年、男の子。誕生日プレゼントについて。
Switchのソフトにしょうと思ってます!
・星のカービィwii デラックス
・星のカービィ スターアライズ
・星のカービィ ディスカバリー
・ポケモン スナップ
・ポッ拳
・ポケモン パール
・おすそわける メイドインワリオ
・マリオパーティ
・あつ森
・ピクミン 1.2.3.4
・ゼルダ 知恵のかりもの
・マイクラ
・スプラ 2.3
・スマブラ
・AMONG US
・BANG!BANG!BANDITS
・マイクラヒーロー
・ナイトメア2
・マリカー
・マイクラLegends
持ってます!
ダウンロードだと
ポピープレイタイム1.2.3とガーデンオブバンバン1.2持っていて、ダウンロード4は買う予定です。
おすすめ知りたいです!同じぐらいでこんなゲームしてかなども!
うちの子は基本マイクラです
- はじめてのママリ🔰
コメント

✩sea✩
それだけやっているなら、ゼルダの伝説のブレワイ→ティアキンがいいかな、と思います^^*
ポケモンSVでもいいかなー、と思いましたが、もうすぐZAが出るので、SVじゃなくZAの方がいいかな、と思います!
スプラが好きなら、無料ダウンロードで遊べる、ポケモンユナイトもオススメです^^*
はじめてのママリ🔰
横かすみません!ユナイトって無料でSwitchでできるのですか?🙄
✩sea✩
無料ダウンロードですよ^^*
(オンライン加入していないとダメですが💦)
スマホでも、Switchのニンテンドーアカウントを入力すれば、同時には遊べませんが、同一アカウントとして、遊べます!
はじめてのママリ🔰
オンライン加入というのは有料ですか?🤔
スマホではアプリでやっていて、テレビ画面でできるならいいなーと思いまして!
✩sea✩
オンラインは有料です!
月額支払いか、年間支払いが必要です^^*
スマホでやっているなら、Switch1の方だと、かなりストレスだと思います💦
動作、めちゃくちゃ重いので、ポケモン選択画面が全然動かないです💦
Switch2ならスムーズに動くので大丈夫ですが、Switch1なら、スマホの方がいいと思います💦
あと、オンラインゲームって、テレビへの接続だと、若干ラグがあります💦
うちの息子がスプラもユナイトもやるのですが、テレビ接続ではラグくて無理だと言います💦
ちゃんとゲーミングモニターじゃないと、ラグいらしいです💦
つちはモニターでやってます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
ゼルダの伝説も持ってるんですが(夫のソフト)、操作が難しいみたいなんです😢ユナイトも数日前にダウンロードして遊んでたんですが、あまりハマらなかったみたいで😭😭
✩sea✩
そうなのですね💦
ユナイトは、キャラが増えていかないと、確かに楽しくはないかもですね💦
やり続けないとキャラも増えない、アイテムも増えない、なので💦
それでしたら、ポケモンSVですかね!
アルセウスも楽しいかな?💦
(私はアルセウスは、画面酔いもあり、途中で辞めました💦)
Switch2なら、ドンキーコングバナンザ、楽しいみたいですよ!
(旦那が面白い!とやっています)