※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 めろちゃん
子育て・グッズ

息子と家で過ごす日が疲れています。お風呂や歯磨きで泣かれて大変。早く1日が終わるのを待っています。

息子と家で久しぶりにこもってたら、頭おかしくなりそうです😔😔😔もう疲れましたー
今からお風呂入るからシャンプーギャン泣き、風呂出て歯磨きギャン泣き。する予定です
今日一日何回ギャン泣きしたかな。
今日は朝からつかれるいちにち。
早く1日終わって欲しい

コメント

わたしなんてまだ母歴1ヶ月程ですが分かります。
泣いてる子供も疲れるでしょうけど、それに付き合う母も疲れますよね…毎日お疲れ様です😢🙏🏻
お昼寝してる間にお菓子食べたり、携帯見たり、一緒に横になったりしながら少しでも疲れやストレスを軽減させてください。
一緒に頑張りましょう!!

•  めろちゃん

めろちゃん

本当ですよね😖1ヶ月なんて、なおさら、???状態ですよね😅なんで泣いてるのかも分からないし、やり尽くしても泣いてるし😣‼️
    一歳すぎても同じ感じ続きますよ😩笑
    本当、いかに息抜きをするか!ですよね!お互い、息抜きを頑張りましょう!!😭❤️❤️

• 9月23日
ひなとママ

1歳半でも同じ感じなんですね💦
今日は出掛ける予定もなく、息子と2人きりで疲れました😫
泣かれるとこっちまでイライラしてしまいますね。。
こんな大変なのに仕事復帰して毎日をこなせるのか不安です💔
子どもが寝たらゆっくり休みましょう!💡