コメント
まあちゃん
私もまさにいま生理きて落胆😩
病院で排卵も見てもらったし今回はいけると思ったのに😩今日乗り越えたら妊娠の可能性もあるかと思ってたのにつらすぎます😭😭
血を見てもまだ諦めきれずこのまま少量で終わらないかなと思ってしまってます‥😩
もんち
私も生理痛あります(T . T)
期待しましょー
願いましょー
お互い赤ちゃん授かれますように!!
ロディオラフ
ショックですよね(๑•́₋•̩̥̀๑)
私は明日予定日ですが検査薬は真っ白…胸の張りもなくなったんでリセット待ちです。
本当すぐ授かれる人がうらやましい!!てかなんでこんなに授かれないのかわからない; ̄ロ ̄)!!
-
ロディオラフ
他人を気にしなくても良いのですが、あー、2人連れてるんだなー兄弟いるんだなーとそればっかり気にしちゃってます。
自分、知らない人の生き方まで考えて本当おせっかいだなーと思っています笑
他人の人生は関係ないのに…!!- 9月24日
-
もんち
他人を気にしなくてもいいのに←頭ではわかっているんですけどね苦笑
旦那には今じゃないんだよ。
とか言われるし。
じゃあいつなの!?- 9月24日
-
ロディオラフ
そうなんです!頭ではわかっています!!
今がいい!早く欲しい!
うちは旦那が協力的ではなく…
寄り添ってもらえません。たぶんそれがストレスで出来ないと思います。- 9月24日
-
もんち
旦那さんが協力的でないとストレスですよね。
なんで私1人頑張ってるんだろう…って悲しくなります。
もともと2学年差を希望していたので前ほど今がいい!!とは思ってないけど早く授かりたいので焦りもあるのかな。
ゆったり心穏やかにすごせたらいいんですけど…- 9月24日
もんち
私も今回タイミングみてもらってたので行けると思ってました(T . T)
明日フライングしようかなーとか思ってたところなのでショックで…。
このまま実は着床出血でした!ってならないですかね苦笑💦
まあちゃん
私もそれを願ってるんですけど生理痛もあるし無理だろうなー😩なるべくお腹に力を入らないようにして血が出ないよう必死😂😂