コメント

airi
一旦今の会社で書いてもらって申請して新しい会社に入社したら新しい会社に書いてもらいますかね🤔
airi
一旦今の会社で書いてもらって申請して新しい会社に入社したら新しい会社に書いてもらいますかね🤔
「仕事復帰」に関する質問
2人目不妊治療、本日生理予定日+1日でフライング検査陽性!!! 暑くて暑くて眠れないです。 今回もダメかなと思いつつ、なんか体が暑くて暑くて眠れない!ダメ元で検査しておくか、、、と。 今回の不妊治療つらかった…
仕事復帰の時短勤務についてです。 仕事復帰したら時短勤務になり、6時間勤務になります。 多分基本給は減ると思います(7時間勤務で基本給は減らなかった)。 基本給が18万だとすると、時短の基本給は減って 14万くらい…
単身赴任の夫から 育児について感謝の言葉がないのは普通ですか? 現在、私は育休中です。 夫は転勤がある職業なので単身赴任生活。 私は実家で息子(11ヶ月)と母と3人で暮らしています。 来月から仕事復帰予定です。 …
お仕事人気の質問ランキング
ぼお˙ᵕ˙♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり現状どうかって事ですもんね🤔
育休を早めに切り上げるので選考に不利かなと思ったりもしたんですが😓