お仕事 こども園の申し込みが来月から始まります!就労証明についての相談です。… こども園の申し込みが来月から始まります! 就労証明についての相談です。 来年9月まで育休を取れるのですが3月に仕事復帰予定です。(復帰するかしないかは上司に判断を任せています。) ですがその会社を3月いっぱいで退職し、4月から違う会社に勤めます。 その場合どちらの会社に就労証明を書いてもらえばいいでしょうか? 4月入園で申し込み予定です🤔 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 2 育休 こども園 上司 入園 会社 仕事復帰 退職 ぼお˙ᵕ˙♡(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント airi 一旦今の会社で書いてもらって申請して新しい会社に入社したら新しい会社に書いてもらいますかね🤔 9月23日 ぼお˙ᵕ˙♡ コメントありがとうございます🙇🏻♀️ やはり現状どうかって事ですもんね🤔 育休を早めに切り上げるので選考に不利かなと思ったりもしたんですが😓 9月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼお˙ᵕ˙♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり現状どうかって事ですもんね🤔
育休を早めに切り上げるので選考に不利かなと思ったりもしたんですが😓