コメント

airi
一旦今の会社で書いてもらって申請して新しい会社に入社したら新しい会社に書いてもらいますかね🤔
airi
一旦今の会社で書いてもらって申請して新しい会社に入社したら新しい会社に書いてもらいますかね🤔
「会社」に関する質問
育休後復帰せずに退職しました。 復帰する予定だったので、復帰後子供が熱とかで休んだりすることが多くなって困るだろうからということで産休前に有給を消化しませんでした。 結局、育休終了日と同時に退職だったので…
産休育休について質問です 今はパートで働いていて、11月出産に向けて産休育休を取りたいと思っています。雇用保険あり。扶養外です。 会社に聞いたところ概ね、自分でやってとの返事だったため、とりあえず年金事務所…
保育時間について パートで週4の9時〜14時、月82時間でも 標準保育認定されますか? 今は就労証明書にはフルタイム契約になっているのですが 会社都合で全然フルタイムで入れないので、パート契約に変えようと思ってい…
お仕事人気の質問ランキング
ぼお˙ᵕ˙♡
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
やはり現状どうかって事ですもんね🤔
育休を早めに切り上げるので選考に不利かなと思ったりもしたんですが😓