おさき
人の土地に勝手に入るのはちょっと困りますね💧
あまりひどいようなら、警察に言っても良いのかなと思います。(たまたま通りかかって、危ないので〜とかうまく言ってくれたら良いのですが)

ゆみ
外に出て、うちに何かご用ですかー?って言います😂
おさき
人の土地に勝手に入るのはちょっと困りますね💧
あまりひどいようなら、警察に言っても良いのかなと思います。(たまたま通りかかって、危ないので〜とかうまく言ってくれたら良いのですが)
ゆみ
外に出て、うちに何かご用ですかー?って言います😂
「住まい」に関する質問
電気何アンペアで契約してますか? オール電化/ガス併用 家族の人数 間取り構成などもあわせて教えていただけると大変参考になります。 3人家族(子供1歳)、4LDK、お湯のみガス・IHコンロ、エアコン3台で60Aで契約したので…
新築の階段手すりがどうしても気になります、、😰 新築で完成した階段の手すりがどうしても思っていたものと違い(自分が隅々まで確認しなかったことが悪いです😭) 引き渡し直前なので、今更ハウスメーカーに伝えて変更し…
土地の購入を検討してます🏡 購入する前に見ておいた方がいいところはどこでしょうか?? 小学校の通学方法、自治会の有無、スーパーまでの距離くらいは確認してます。あとは雨が降った時の土地も見ておきたいと思ってま…
住まい人気の質問ランキング
コメント