おさき
人の土地に勝手に入るのはちょっと困りますね💧
あまりひどいようなら、警察に言っても良いのかなと思います。(たまたま通りかかって、危ないので〜とかうまく言ってくれたら良いのですが)

ゆみ
外に出て、うちに何かご用ですかー?って言います😂
おさき
人の土地に勝手に入るのはちょっと困りますね💧
あまりひどいようなら、警察に言っても良いのかなと思います。(たまたま通りかかって、危ないので〜とかうまく言ってくれたら良いのですが)
ゆみ
外に出て、うちに何かご用ですかー?って言います😂
「住まい」に関する質問
戸建てを買おうと思っているのですが、東京・埼玉・千葉で検討中です。 仲介業者の方(都内在住で小さいお子様がいる男性)から、うちの息子の年齢だと東京都の子育て支援の恩恵はもう過ぎているので、都内にこだわらな…
良さそうな新築があります。 今はまだ作っている最中てすが、不動産のHPを見たら部屋の間取り図、◯◯ガスが使えるという案内、近くの学校やコンビニ等の写真があるだけで中の写真がないです。 そのため、どんな部屋なのか…
賃貸の引越し先は15分離れたところになるだけなのに ホームシック的になってます( ; ; ) 今の家は手狭なので引っ越すのですが 駐車場も広くて止めやすく、周りの人達もどんな人かわかってたのでもう慣れてたのに、 次の…
住まい人気の質問ランキング
コメント