子育て・グッズ 男の子の幼稚園面接ですが綺麗目なシャツに綺麗なパンツではだめですか?… 男の子の幼稚園面接ですが 綺麗目なシャツに綺麗なパンツではだめですか? ベストや、カーディガンは必要ですか?💦 また、シャツはズボンに入れないといけないのでしょうか? 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 面接 幼稚園 男の子 パンツ ぶるちゃん(2歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園にもよると思います! 1番上の子の内定決まった幼稚園はほのぼの系なのでシンプルなTシャツとシンプルなパンツで行きました😊 9月23日 ぶるちゃん ありがとうございました^_^ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
ありがとうございました^_^