子育て・グッズ 西条でおすすめの保育園はありますか?入園時期を教えてください。 東広島市にお住まいの方で、0歳児から保育園に入れられた方にお伺いさせてください。 何ヶ月ごろから入園されましたか? 西条でおすすめの保育園が教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年10月4日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 入園 0歳児 東広島市 cocona(4歳7ヶ月) コメント J 6ヶ月で保育園入園しました! 下の子も6ヶ月の予定です😌 西条ではなく八本松なのでオススメはわかりません💦ごめんなさい😅 9月23日 cocona 回答ありがとうございます😊 6ヶ月から保育園に入れるのは難しかったですか?💦 東広島は激戦区と聞いていまして心配しています( ; ; ) 9月27日 J 東広島は待機児童多いですよね💦 6ヶ月で途中入園でしたが、運良く空きがあり入園できました!かなり人気の園はやはり難しいようです😅 市役所の方に相談されたら入りやすい園など教えてくれると思います! 9月27日 cocona ありがとうございます😊❣️ 一度市役所で相談してみます✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
回答ありがとうございます😊
6ヶ月から保育園に入れるのは難しかったですか?💦
東広島は激戦区と聞いていまして心配しています( ; ; )
J
東広島は待機児童多いですよね💦
6ヶ月で途中入園でしたが、運良く空きがあり入園できました!かなり人気の園はやはり難しいようです😅
市役所の方に相談されたら入りやすい園など教えてくれると思います!
cocona
ありがとうございます😊❣️
一度市役所で相談してみます✨