コメント
usaton
私は一人めのときは生理予定日前には体の怠さや気持ち悪さ、胸の張りなどありましたが、2人目のときは何もありませんでした!
気付いたら生理予定日を数日過ぎてました!
usaton
私は一人めのときは生理予定日前には体の怠さや気持ち悪さ、胸の張りなどありましたが、2人目のときは何もありませんでした!
気付いたら生理予定日を数日過ぎてました!
「妊活」に関する質問
採卵について 来月から初採卵の予定なんですが、今周期の排卵が今日か明日かな?って感じで今日、明日排卵だと考えたら生理が今月の28.29ぐらいでガッツリ病院の正月休みに被っちゃいます🥲 伝えられてる流れは ①D2-D…
明日、忘年会なんですが、生理予定日から3日経っても生理が来てない状況です。 お酒飲みたいと思っているのですが、、万が一飲んでしまったら妊娠できなくなったりしますか??友達は、普通に飲んでらしいけど、全然気づ…
生理予定日から4日経過。 生理予定日当日にドバッと茶おりが出ました。 生理がきたんだと思ってナプキンつけてスタンバイしていましたが、その茶おり以降、結局鮮血は出ず、でも少量の茶おりが続いています。 下腹部痛、…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
コメントありがとうございます!
本当ですか?😢
特に本当に何も症状なく、気付いたら予定日過ぎていた…という事でしょうか?
私はもう妊活意識しまくってるので気付いたら…とかはないですが😅まだ望みあるといいです…🙏
usaton
私も欲しくて一年間は病院通ったりして妊活してしたので生理予定日は意識してましたが、一人めのときは症状が出ていたので何もなさすぎて生理が遅れてるだけだと思ってました😅
っで気づいたら5日すぎてるし…と思って検査薬やってみたら妊娠してました!
⭐︎
そうなんですねー😭
私も1人目の時の生理前の胸の張りはすごい覚えてるので、今のところ本当になんもなく、生理きちゃうのかなって思ってます😭
usatonさんみたくなれたらいいです…😌💓
ありがとうございました🙇♂️