※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐︎
妊活

2人目妊活中で、生理予定3日前。1人目の妊娠時は症状あり、今は症状なし。2人目妊娠時に症状なしで妊娠した方いますか?

2人目妊活中で、ただいま生理予定3日前くらいです😣

1人目の妊娠時は生理前から胸が張っていたのでもしかして…という感じで妊娠していました。
なので2人目もそうなるかなぁ?と思ってるのですが、まだ何も症状がありません😣💦

ただいつもと違うのは娘がすごい甘えて抱っこをせがんでくる…だけです😅笑

2人目妊娠時なにも症状がなく妊娠された方いますか?
本当に何も症状がないので、少しでも希望がほしいです😭✨

コメント

usaton

私は一人めのときは生理予定日前には体の怠さや気持ち悪さ、胸の張りなどありましたが、2人目のときは何もありませんでした!
気付いたら生理予定日を数日過ぎてました!

• ⭐︎

⭐︎

コメントありがとうございます!
    本当ですか?😢
    特に本当に何も症状なく、気付いたら予定日過ぎていた…という事でしょうか?
    私はもう妊活意識しまくってるので気付いたら…とかはないですが😅まだ望みあるといいです…🙏

• 9月23日
  • usaton

usaton

私も欲しくて一年間は病院通ったりして妊活してしたので生理予定日は意識してましたが、一人めのときは症状が出ていたので何もなさすぎて生理が遅れてるだけだと思ってました😅
    っで気づいたら5日すぎてるし…と思って検査薬やってみたら妊娠してました!

• 9月23日
  • ⭐︎

⭐︎

そうなんですねー😭
    私も1人目の時の生理前の胸の張りはすごい覚えてるので、今のところ本当になんもなく、生理きちゃうのかなって思ってます😭
    usatonさんみたくなれたらいいです…😌💓
    ありがとうございました🙇‍♂️

• 9月23日