妊活 2人目妊活中で、生理予定3日前。1人目の妊娠時は症状あり、今は症状なし。2人目妊娠時に症状なしで妊娠した方いますか? 2人目妊活中で、ただいま生理予定3日前くらいです😣 1人目の妊娠時は生理前から胸が張っていたのでもしかして…という感じで妊娠していました。 なので2人目もそうなるかなぁ?と思ってるのですが、まだ何も症状がありません😣💦 ただいつもと違うのは娘がすごい甘えて抱っこをせがんでくる…だけです😅笑 2人目妊娠時なにも症状がなく妊娠された方いますか? 本当に何も症状がないので、少しでも希望がほしいです😭✨ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 症状 2人目妊娠 生理前 うなる ⭐︎(1歳11ヶ月, 7歳) コメント usaton 私は一人めのときは生理予定日前には体の怠さや気持ち悪さ、胸の張りなどありましたが、2人目のときは何もありませんでした! 気付いたら生理予定日を数日過ぎてました! 9月23日 ⭐︎ コメントありがとうございます! 本当ですか?😢 特に本当に何も症状なく、気付いたら予定日過ぎていた…という事でしょうか? 私はもう妊活意識しまくってるので気付いたら…とかはないですが😅まだ望みあるといいです…🙏 9月23日 usaton 私も欲しくて一年間は病院通ったりして妊活してしたので生理予定日は意識してましたが、一人めのときは症状が出ていたので何もなさすぎて生理が遅れてるだけだと思ってました😅 っで気づいたら5日すぎてるし…と思って検査薬やってみたら妊娠してました! 9月23日 ⭐︎ そうなんですねー😭 私も1人目の時の生理前の胸の張りはすごい覚えてるので、今のところ本当になんもなく、生理きちゃうのかなって思ってます😭 usatonさんみたくなれたらいいです…😌💓 ありがとうございました🙇♂️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
コメントありがとうございます!
本当ですか?😢
特に本当に何も症状なく、気付いたら予定日過ぎていた…という事でしょうか?
私はもう妊活意識しまくってるので気付いたら…とかはないですが😅まだ望みあるといいです…🙏
usaton
私も欲しくて一年間は病院通ったりして妊活してしたので生理予定日は意識してましたが、一人めのときは症状が出ていたので何もなさすぎて生理が遅れてるだけだと思ってました😅
っで気づいたら5日すぎてるし…と思って検査薬やってみたら妊娠してました!
⭐︎
そうなんですねー😭
私も1人目の時の生理前の胸の張りはすごい覚えてるので、今のところ本当になんもなく、生理きちゃうのかなって思ってます😭
usatonさんみたくなれたらいいです…😌💓
ありがとうございました🙇♂️