コメント

カナ
秦野市の保育園ですか?空き情報ないですよね。
私は先日、市役所に途中入園希望で用紙をもらいに行きました。今は年度途中でちょっと厳しいかもと言われてしまいました。ダメもとで11月中に1月入園希望を出そうと思っています!
カナ
秦野市の保育園ですか?空き情報ないですよね。
私は先日、市役所に途中入園希望で用紙をもらいに行きました。今は年度途中でちょっと厳しいかもと言われてしまいました。ダメもとで11月中に1月入園希望を出そうと思っています!
「年齢」に関する質問
学校に行き渋りをするお子さんのママさんに質問です🙋♀️ 小1の息子をシングルマザーで育てています。 夏休み明け、案の定行き渋りが発生しています。 夏休み前まではそんなことなかったのですが、夏休み明けは行き渋り…
特に引っ越ししたわけでもないけど、希望で上の子と下の子を違う保育園行かせた方いらっしゃいませんか⁉️ 年齢的に上の子の卒園と同時に下の子が入園予定なので、被ることがありません😣 なので違う保育園を検討することも…
現在パート勤務しているのですが、時間がたたなくて時計ばかり見てしまいます😇 仕事がないわけじゃないんですが、ずっと座ってパソコン作業しかしないのが退屈だし体も痛いです。 スマホ触ったりもできないので一時間に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!私もダメ元で10月に入園希望の紙出そうと思って今保育園の見学してる所です(´・_・`)
厳しそうですよね😅😅😅