コメント

退会ユーザー
今は離婚してますが、結婚してた時は義家族の家に住んでました😓
元旦那も長男で妹がいたのですが、私すごい嫉妬深くで妹がとてもブラコンで毎日イライラしてました😒笑
でも、義母や義父はとてもいい人でした💭

退会ユーザー
マザコン、dvモラハラ家族だったので、
気持ち悪くて離婚しました💧
退会ユーザー
今は離婚してますが、結婚してた時は義家族の家に住んでました😓
元旦那も長男で妹がいたのですが、私すごい嫉妬深くで妹がとてもブラコンで毎日イライラしてました😒笑
でも、義母や義父はとてもいい人でした💭
退会ユーザー
マザコン、dvモラハラ家族だったので、
気持ち悪くて離婚しました💧
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校で違う学年のお母さんと話さないといけないことってありますか? 同じ小学校のお母さんで苦手なお母さんがいます。 うちの子より上の学年なのでまだ関わってませんが😨 この先何かで顔合わせることあるのかなー PT…
職場の人間関係に巻き込まれて精神的に苦しくなりました。 先週.今週、主任に相談をしたけど、 当事者2人と仕事をする事が苦痛に感じて、 涙も出るし、息も苦しくなるし。 辞めたくないけど、辞めたいくらいしんどいです…
私が出産した時に家に来てくれた際に手ぶらで来た友達が出産し今度遊びに来ます。流石にお祝いは用意した方がいいですよね、、???皆さんはどうしますか??😇お祝いしたい気持ちはとってもありますが私の時は...の気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みーたん
回答ありがとうございます!
義家族と同居してたんですね💦大変でしたね。うちは、旦那に姉がいますが、全く関わり合いがないのでよくわからない人です。うちにも来たことないし。義父母は、どちらとも大人しいですが、最悪な方々です。