※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

夢で母と実姉が亡くなる夢を見て不安です。夢占いできる方いますか?😢

夢占いできる方いますか?😢

さっき見た夢です。
夫と居酒屋に入ったら手相占いをしてくださる方がいて、
胃腸弱いかなと言われて今日確かに現実でもお腹壊してたし
占いいくとまれに言われる内容でした。
深く占おうかと言われ占ってもらうといきなり場面が変わり
私がインスタにこの占いの後、私と実姉の母はこの2ヶ月後亡くなりましたと投稿している場面になって😢

え!!!と思って起きました。
インスタっていうのもあれだし、実姉って文に書いてるのも夢だなーって感じなんですが怖いです。。
病気だけではないと思いますが、母は今回の健康診断問題なかったはずです。

起きた後またお腹痛くなってトイレいきました😅

夢占いできる方教えて下さい😢

コメント

みおみー

身内が亡くなる夢(特に母親)は自立の兆しでママリさんの場合出産をされて、しっかりしなきゃ!って気持ちの表れだと思いますよ😀

夢は記憶の整理なので胃腸がどうのって占いの部分はお腹壊してたことからくるものでしょうね。

安心して下さいね😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    怖い夢でこの時間起きてしまいましたがよく考えてみたら別に予言されたところは見てないしなーと思いました😔
    私の両親は来年60なので長生きしてほしいなと今まで以上に最近親の健康とか意識してたのでその不安からかもですね。。!

ありがとうございます☺️

• 9月23日