家族・旦那 DVについて今日友達から、旦那にたまにDVされるんだと打ち明けられまし… DVについて 今日友達から、旦那にたまにDVされるんだと打ち明けられました。 今日、うちに来た時は両ひじ血だらけの、腰から下に赤い痣があり、聞いたところ、フルスイングの蹴り腰に3発、2回投げ飛ばされたそーです。 外だったので擦れて血だらけになったみたいです。 子供たちの前だったようで泣いていたそうです。 この場合、どこに行けばいいのでしょうか。 お願いします。 最終更新:2016年7月14日 お気に入り 旦那 友達 えり(9歳, 18歳, 19歳) コメント 退会ユーザー 病院に行って診断書を書いてもらい写真を残す。 無料法律事務所に行って話をしてきたらいいとおもいます。 7月14日 えり コメントありがとうございます‼︎ 病院には行ったようです。 診断書は必要な時に書いてくれるそうで、今回は貰わなかったみたいです‼︎ 写真は消される事も考えて、私も保存することにしました‼︎ 相当な青あざで。。痛々しい… 5W2Hですね❗️ 離婚には有利ですよね? 7月14日 退会ユーザー 必ず、診断書は、もらってきた方がいいですよね。何かあったら証拠にもなりますし…有利だとは、思いますが…相手次第ですよね。 私の知り合いは、あまりにも酷かったので警察に被害届を出したそうですよ。 証拠を持っていって。 7月14日 退会ユーザー そのときの状況もメモに残しとくといいですよ。5W2Hで。 7月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます‼︎
病院には行ったようです。
診断書は必要な時に書いてくれるそうで、今回は貰わなかったみたいです‼︎
写真は消される事も考えて、私も保存することにしました‼︎
相当な青あざで。。痛々しい…
5W2Hですね❗️
離婚には有利ですよね?
退会ユーザー
必ず、診断書は、もらってきた方がいいですよね。何かあったら証拠にもなりますし…有利だとは、思いますが…相手次第ですよね。
私の知り合いは、あまりにも酷かったので警察に被害届を出したそうですよ。
証拠を持っていって。