コメント
退会ユーザー
その気持ちはすごい、わかります。
ですが、旦那様も外でお仕事してるって思えばすこしは楽になりますよ気持ち的に。
なんであたしだけ?っておもうよりはそっちの方がいいと思います。
えりぴ
わたしもいま全く同じ事を考えてました。
わたし1人で子供育てて、家事やってんのかな!て思います😊
-
🐻
あまり手伝ってもらえないと、SNSとかで、旦那がATM化してるって前に聞いたことありましたけど、なんか納得してしまいますね💧
- 9月22日
-
えりぴ
ATM化、、よく見ますね笑
そうやって割り切れたらいいんですが、私は割り切れないのでいつも心の中モヤモヤしてます🦠- 9月23日
🐻
そうですよね、なんというか、ちょっと複雑になっちゃいました😅
退会ユーザー
そーゆーときありますよね。
でも、旦那様に期待するだけ無駄なので諦めましょ😂
あたしの旦那も家事はやらないですし、帰ってきたらこどもと遊ぶ程度です😓
家事やってほしいなっておもう気持ちもあったんですが、
頼むと嫌な顔するのでもう頼むのやめましたし、期待するのもやめました。
子供見てくれるだけマシかなと思ってます。
期待してると、自分がイライラして疲れてしまうので😓
嫌な顔されるともっと、イラつくので😂
🐻
それもそうですよね、頼んで嫌な顔されるとこっちも不愉快ですもんね。
子供さえ見てて、というか面倒見てくれてるならそれで助かりますもんねw
でも、まぁ、産後はさすがに無理なんでそこは強く強く言い聞かせてやらせようと思います😅
退会ユーザー
嫌な顔されると本当ムカつきますよ😂
口に出しては言いませんが、心の中では、考えたらわかるだろクソボケってよくいってますよwww
でも、🤰さんなら辛いときはつらいといっていいと思います!
めんどくさいなっておもうときは
家事なにもやらないと決めるのもいいとおもいます!
こどもの面倒は見ないといけないですけどね😊
退会ユーザー
いってますよっていうか、思ってますのほうがいいですね😂
🐻
ほんとそうですよね、こんなストレス抱えたくないのにっておもいますね💧
それもそうですねw
何か言われたら、誰の子供の面倒見てると思うの?ってちょっと強気でいこうと思います😅