つわりが終わり、食欲が戻ったので食べたいものを教えてください。つわり終了後の食事増加に気をつけています。
遂につわりが終わりました!
皆さま何を食べますか?何を食べましたか?😋
1人目のつわり終了後はウキウキで食べまくり、1ヶ月で3㎏増えて指導されたので、今回はセーブしながら食べようと思います😆
皆さまの食べたい物教えて下さい♪
- たきちゃん(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
かいじゅーず🦖⸒⸒
つわりが終わったら絶対
肉食べるんだってひたすら
言ってて終わってBBQしました😂
はじめてのママリ🔰
羨ましい限りです…😭😭
徐々に終わりましたか?
ピタっと終わりましたか??
悪阻終わったら焼肉、もつ鍋、ピザ、パンケーキと食べたいものたくさんです😭😭
まだ終わりが見えません…🤮
-
たきちゃん
つわり辛いですよね😭終わりが見えないからメンタルもやられますよね💦
ご無理なさらず、、😣
今回は食べづわり+匂いづわりで、まず匂いづわりが終わった後、徐々に食べられる種類が増えてきて終わりました😌
一人目は吐きづわりで、急に終わりました!
もつ鍋もピザも良いですね🙌普段より贅沢なやつ食べたいです😌!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
1人目のお子さんの時の急に終わったのは何週頃でした??🥺
希望をください🥺- 9月23日
-
たきちゃん
6週から始まって、13週で終わりました!
辛すぎて行き倒れながら、「つわり いつ終わる」 って検索しまくってました😱
因みに今回は3週~12週でした!
ゴールは近付いて来ているはずです😭!一緒に頑張りましょう😭!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
え!希望見えました!!
ということは、起きたら全く吐かずにムカムカしない時が急にきたんですか?!😭😭😭💕💕💕- 9月23日
-
たきちゃん
そんな感じです!
それまではゾンビのように、「お肉食べたい、、でも気持ち悪い、食べたい、無理😭」って唱えて、つわり終わる前日が誕生日だったのでハンバーグを食べて駄目でした😭
翌日起きた時から、食べれる!って確信して食べたら気持ち悪くなかったです😊
色んなパターンがあるので、分かりませんが少しでも希望になれたら😖🌸
早くつわりが終わりますように!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ希望になりました笑
今日は起きた瞬間から悪阻の気配がないので、このまま昼も悪阻なければいいなぁと期待を込めてます😂💕
早く焼肉食べれるように頑張ります😁💕- 9月24日
-
たきちゃん
少しでも楽だと違いますよね😭🌸
このまま楽になりますように~✊- 9月24日
ママリ
羨ましいー!
私もそろそろ落ち着いてほしいです😭
私はピザやパスタ、焼肉、マックに食べたいものキリがないです笑
-
たきちゃん
双子ちゃんなんですね😳❤️2人だからつわりがキツそうなイメージです👀💦
食べづわりだったのと、無性にマックが食べたくてつわり中食べてました笑
がっつり系食べたいですよね!早く落ち着いて食べられますように😌🌸- 9月23日
退会ユーザー
羨ましいです✨マタニティライフ楽しんでください💓
ケーキ、クレープ、焼肉、お寿司
食べたいです😆
-
たきちゃん
ありがとうございます😊前回後期も中々辛かったので、ゴールデンタイムを楽しみます🙌❤️
甘い物も良いですね😋家族の誕生日ケーキをつわりで2回分食べ損ねたので、ケーキ食べます!
はじめてのママリ🔰さんも、つわりが早く終わりますように🌸- 9月23日
くまのぷー
つわりお疲れ様でした!!
私は今甘いものが食べられないので、つわり終わったらヴィタメールのチョコケーキ絶対食べる!!と旦那に宣言してます🤣
-
たきちゃん
くまのぷーさんも、つわりお疲れさまです😣早く終わりますように🌸
ヴィタメール調べてみましたが、濃厚で美味しそうです☺️旦那さんからご褒美で買ってきてくれることに期待ですね❤️
私も検診終わったら、ご褒美にケーキにします😊- 9月23日
たきちゃん
私も今ひたすら焼き肉調べてます❤️BBQだと解放感もあるから、おわったーーー!って感じられそうです😆
かいじゅーず🦖⸒⸒
実家だけど外で焼きながら
のんびり食べれてよかったです☺️
今は食べたい物食べすぎて
体重増加が怖いです😂
たきちゃん
良いですね~☺️🌸
つわり終わられたんですか?😲
同じく食べたいけれど、検診に向けて体重調整してます、、
かいじゅーず🦖⸒⸒
まだ完全に本調子ではない
ですが終わったと思います☺️
体重増加に厳しい病院なので
やばいと思ってます🤣
たきちゃん
つわりお疲れさまでした🙌🌸
ついつい食べ過ぎますよね😚
涼しくなってきたけど、私は悪あがきで薄着して検診行こうと思ってます😨笑
お互い体重コントロール頑張りましょうね👌
かいじゅーず🦖⸒⸒
たきちゃんさんもお疲れ様でした☺️
私は来月末が検診なので
それまでになんとかしようと
思いながらきっと無理なパターンです🤣
体気を付けていきましょうね〜🧡