コメント
𖤐mam🍓
わたしもずーーーーーっとスマホです😅
かれこれ9時に寝かしつけて今まで。。やばいとわかっててもつい…
ほりゅ
私もスマホいじっちゃいます。
ママリやメルカリ見まくってます。
あとは、マンガ読んだりTV観たり。
ネイルしたり、まつパーかけたり。。。。
最近は、マンガもスマホで見てるので私もスマホ依存症かもです。。。
-
ねこ
ありがとうございます!
一緒です(>_<)メルカリでベビー服の掘り出し物を探しています(笑)
漫画も見ます!ずっとスマホ持っています。爪汚いので、ネイルしてみます〜- 7月14日
-
ほりゅ
ネイルきれいだと、スマホいじってる自分の指で更にテンション上がります(笑)
私もメルカリで、子どものおもちゃやベビー服買ってます★
出品もしてるんですが、売れると更に楽しいです♪- 7月14日
-
ねこ
最近見た目に気を使っていなかったので、オシャレ楽しいですよね↑↑
出品最近していなかったです!!断捨離できて、お金も稼げて、最高の暇つぶしになりますね(*^^*)- 7月14日
きゃをんぬ
同じく…子供が寝てから時間さえあればスマホを弄り倒してました。依存かもしれません。
これはいかん!と思い、大人の塗り絵を始めました。時間もスマホもわすれて4〜5時間塗り倒してます。もちろん子供が寝てる時限定で。
-
ねこ
ありがとうございます。
私も子供が寝ている時、手持ち無沙汰になって・・?
なるほど!塗り絵ですか〜(^^)興味あります!早速明日買いに行ってみます。- 7月14日
-
ゆず
私の場合激ヤセしました。
ストレスから食欲さえなくなり一時的入院してました。38か37しかなくやばいかなとおもいつつ- 7月14日
-
きゃをんぬ
ほう。とりあえず、コメ連間違えてますよっと。
- 7月14日
-
ゆず
あっ(笑)すみません
- 7月14日
さくら
酒を飲めば早く寝れますよ(^_^)
-
ねこ
ありがとうございます!
お酒好きです♡よく眠れそうですね!ただ、まだ授乳中なので、卒乳後の楽しみに取っておきます(^^)- 7月14日
まるちゃんmama
私はiPhoneなのでブルーライトカット設定を夜はしてます!暗い部屋では光量を下げる設定もプラスしてます!目の疲れはだいぶん落ち着きますよー!
-
ねこ
ありがとうございます!私もiPhoneなので、調べてみたらできました!
眩しさが半減したので、楽になりました(^^)- 7月14日
ゆず
私もそうです。今まさに胸焼け?きてます。
頭痛や吐き気はスマホ見すぎですかね?
-
ねこ
ありがとうございます!
その可能性もあるかもしれません(>_<)私は目を休めたら少し楽になります!
それでも治らないなら、ストレスの可能性もありますよね。頭痛、胸焼け辛いですよね(ーー;)- 7月14日
-
ゆず
ストレスもありますよ(´・×・`)軽く腹痛もきますし。
- 7月14日
-
ねこ
そうなんですね、何か悩まれているのでしょうか?体調が優れないとさらに精神も参ってきますよね↓↓
- 7月14日
-
ゆず
悩みはたくさんです。(><)
体重がやばいので検査しないとこわいです。- 7月14日
-
ねこ
私も体重がやばいです。ストレスでさらに食に走りそうになります↓↓
検査されたほうが、スッキリしそうですね!私は体調がしんどくなると、いろいろ考えてしまい、さらにストレスに・・。- 7月14日
ゆず
行ってないんです。(´・×・`)検査しなきゃやばいですが不安でしかたないです。31まで減り入院 さすがにやばいかなと思ってもなかなか検査しにいけなくてだめですね
ねこ
ありがとうございます!私もいつもそのぐらい触ってしまいます(^^;;中毒性ありますよね〜