※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりに苦しむママさん方、どんなことして気を紛らわせますか?どんなこと考えてますか??

つわりに苦しむママさん方、どんなことして気を紛らわせますか?
どんなこと考えてますか??

コメント

ちこ🔰

辛いからよくねてました。

ら

とにかくYouTube見たりして気を紛らわせてます😩💧
たまに画面酔いするのでその時はもう目瞑って楽な姿勢で寝転んでます💧
あとはアホって思われそうですが大好きな俳優とデートしてる妄想して悪阻を忘れようと頑張ってます。笑

ひよこ

悪阻しんどいですよね😭💦
私は外に出る方が気が紛れるので、午前中は必ず公園とか外に出るようにはしてます!
午後はしんどい時間ですが、今頑張ればきっといい事ある!神様仏様が頑張りを見てくれてるはずだ!って自分に言い聞かせたりして、後はお腹の中の子が元気にちゃんと育ってるなら悪阻くらい耐えてみせる!ママ頑張るからね!ってお腹の中の子に心の中で話しかけたりしてます(笑)

あき

シュガーレスののど飴をよく舐めてました。キシリトールはよくお世話になりました。
口の中に物が入るのがつらくなければかなりおすすめです。普通ののど飴だと糖がダイレクトに数字に表れてしまうのでシュガーレスがいいです。

はじめてのママリ🔰🔰

ひたすら名前考えてました!!

後、暑い時期だったので、アイスノンで顔を冷やして「気持ちいい〜」って思ってました😅

はじめてのママリ

YouTubeでお笑いとか見て紛らわしてました😖
あと私の場合飴とか舐めると気持ち悪さが軽減してました✨

はじめてのママリ🔰

皆さまご丁寧にありがとうございます😊
試してみます!!