め
ついてません!コンロと水道、下に収納棚のみです😁

いちご
ついてないです!毎日楽しんでます✨

A☻໌C mama
ついています!
コンロ×2、シンクと水道、下にグリルと収納棚があるおままごとキッチンです😉
上の子はグリルで魚焼いたり、あとはドーナツを温め直すのに使ったりしています(笑)

退会ユーザー
グリルはついてません🤔
私のお下がりなので20年以上前のものですが😂
水道、コンロ、電子レンジ、冷蔵庫、収納棚がついてます🤔
め
ついてません!コンロと水道、下に収納棚のみです😁
いちご
ついてないです!毎日楽しんでます✨
A☻໌C mama
ついています!
コンロ×2、シンクと水道、下にグリルと収納棚があるおままごとキッチンです😉
上の子はグリルで魚焼いたり、あとはドーナツを温め直すのに使ったりしています(笑)
退会ユーザー
グリルはついてません🤔
私のお下がりなので20年以上前のものですが😂
水道、コンロ、電子レンジ、冷蔵庫、収納棚がついてます🤔
「ままごと」に関する質問
頭を使うような遊びより、身体がんがん動かすほうが好きって子いますか、、 1.2.3さいあたりで この時期の教育?の仕方で将来の頭の良さきまってくるんですかね、、 自宅保育で、大したことできず毎日公園やテレビ、ま…
近くにいたのですが一瞬の隙におままごとのお皿にラムネなど出して子供2人で食べてました、ラムネを食べてたのは平気なんですがおもちゃも小さいのが沢山出てたので小さいおもちゃも食べてないから心配になってしまって😰 …
5.6歳のお子さんがいる方! 園から帰宅後とお休みの日はお子さんはどのようにして過ごしてますか? 年長5歳の娘がいますが、基本家でYouTubeかおままごとやパズル、下の子と少し遊ぶくらいであまり外に出たがりません💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント