コメント
こころ
うちの子もお風呂後授乳しようとするとギャン泣きで飲まずに寝てしまいます💦
完母です!
少し寝てまた起きて欲しがる時もあるので飲ませますが、睡眠欲が強いのかなと思ってます💦
こころ
うちの子もお風呂後授乳しようとするとギャン泣きで飲まずに寝てしまいます💦
完母です!
少し寝てまた起きて欲しがる時もあるので飲ませますが、睡眠欲が強いのかなと思ってます💦
「お風呂」に関する質問
2人目出産入院時、義実家に1人目を預けたくないのですがなんと言えばいいのか悩んでいます 冬に2人目が産まれます。 義母は悪い人だとは思いませんが、1人目を何度か預けさせてもらった時に自分と感覚が違うと感じたこと…
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
先程お風呂に浸かって体を丸めた瞬間右腹下辺りがつって痛くなり触るとボコっとでてて抑えて戻し、なんだったんだろうと、もう一度丸めたら右腹下が膨らみつりました。過換気症候群持ちのため、気分が悪くなりすぐに出ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちゃん
同じく授乳しようとしたらギャン泣きでそのまま寝てしまいます😂💦
日中はちゃんと飲んでくれてるしそこまで心配しなくて大丈夫ですかね🥺
こころ
昼間も結構授乳間隔空くのですが、飲む時はすごい吸引力なので大丈夫かなーと思ってます😅
おしっこちゃんと出てれば大丈夫かなと思ってます!
なちゃん
うちは今日で生後5ヶ月なんですが、昼間は2、3時間起きです🥺笑
お風呂後なのに喉乾かないんかな~って思いますよね😂
こころ
同じ感じです笑
ほんとですよね💦
前少し強引に飲ませようとしたら吐いちゃったのでギャン泣きで寝ちゃったらそのまま寝かしてあげることにしました😂
なちゃん
吐いちゃったんですね😂💦
でも寝るときに今から授乳いらないなら卒乳もすんなりいきそう!って思ったけどどうなんでしょうね😳笑
こころ
そうなんです💦
まだまだ先ですがすんなりいくといいですよね!笑