コメント
acd
排卵日ズレていた可能性もあります!
赤いやつ🩸を見るまではまだわかりません😊‼︎
まー
私も2日すぎて陰性。期待してたのにガッカリです。リセットなら早く来てほしいですよね。
-
ぺーた
そーなんですよ💦
変に期待させないで欲しい〜- 9月23日
acd
排卵日ズレていた可能性もあります!
赤いやつ🩸を見るまではまだわかりません😊‼︎
まー
私も2日すぎて陰性。期待してたのにガッカリです。リセットなら早く来てほしいですよね。
ぺーた
そーなんですよ💦
変に期待させないで欲しい〜
「生理予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 線が見える気がするのですが、薄すぎでしょうか?😭 また、今朝36.62に基礎体温も下がっていたので不安です。。 11/4 オビドレル 11/6 人工授精 11/21生理予定日 フライングで検査をしたのですが、 …
妊娠検査薬陽性出て、初診いつ行きましたか? 1人目の時は生理予定日1週間後ほどにいき、4w3dくらいですねと言われ胎嚢確認 その2週間後に再度受診し、6w3d心拍確認しました。 今回仕事の兼ね合いで、早くて5w2dか6w4d…
不妊治療中です。不妊治療する前は生理も不順なく来ていました。 一年間ずっと採卵、移植を繰り返し6月には流産もしました。 10月15日に最終生理があり、今月15日が生理予定日なのに生理が来ません。(妊娠の可能性はない…
妊活人気の質問ランキング
ぺーた
ですよね!
妊娠してますよぉに!