コメント

いけ
こんばんは🙂💖
4ヶ月になったばかりの息子がいます!
湿疹なのか、アトピーなのかわかりませんが赤みがあります😫(私がアトピーです)
よければ何か対策されてたら教えてください😣
皮膚科で薬をもらったとか、朝起きたら体を拭くとか、シャワーいれるとか!🤔
いけ
こんばんは🙂💖
4ヶ月になったばかりの息子がいます!
湿疹なのか、アトピーなのかわかりませんが赤みがあります😫(私がアトピーです)
よければ何か対策されてたら教えてください😣
皮膚科で薬をもらったとか、朝起きたら体を拭くとか、シャワーいれるとか!🤔
「布団」に関する質問
あくまでも予定なのですが、お盆に生後10ヶ月の子を連れて、義実家へ帰省します。 義実家は、赤ちゃんや子供さんが頻繁に来る環境ではなく、赤ちゃんグッズがありません。 食事用のイス、お布団、赤ちゃん用ボディソー…
子どものプレイマットの購入のキッカケやタイミング教えてください🙇 現在4ヶ月の子どもがおり、寝返りをし始めました。 現在はベビー用布団を敷いて過ごしてもらっていますが お昼寝や遊びにも使用できるプレイマットを…
夏生まれです。抱っこ布団はメッシュの方が良いのでしょうか? 中綿とメッシュタイプとありますが、メッシュだと中綿の半分くらいの厚さです… 里帰りのリビングの居場所でも使いたいので、厚さ的には中綿がいいですが… エ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚科には月1で薬もらってます❗️とにかく保湿❗️と言われてそれを何回も塗りたくってます。あまりひどい時には朝晩で顔を洗ってあげています。石鹸は使わずに素手で❗️こまめに爪を切ってあげてって感じです❗️
上の子の時には体にも少し出てて夏場は汗をかくので、ザッとお風呂入れちゃってました❗️
いけ
詳しくありがとうございます😢🙏🏻
とにかく清潔、保湿ですね😤✋🏻
はじめてのママリ🔰
早く良くなるといいですねお互い😭
いけ
ありがとうございます😫🙏🏻💖