コメント
あすまま🌼
上のお子さんと一緒にお布団入って
部屋暗くしてころんするのはダメですかね?😖💦
もうすぐ3歳なら寝てくれないですかね?😖
あすまま🌼
上のお子さんと一緒にお布団入って
部屋暗くしてころんするのはダメですかね?😖💦
もうすぐ3歳なら寝てくれないですかね?😖
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、起こるかもわからないことで不安になって寝れない、息苦しくなる、他のことに集中できなくなったり考えるだけで涙が出てくる等自分で自分がわからない状態になってしまいました。 自分ではおかしいことに気づけず…
5歳の娘について心配なことがあります。 最近、娘のトイレの頻度がすごく多いです。 うんちしたいと1日に何度もトイレに行くようになりました。 毎回、私が拭いてるんですが、見ても小さな粒くらいのうんちを1日に何回…
ママ友トラブルについて相談させて下さい。 元々は家族ぐるみのお付き合いもありママ友以上の良い関係性でした。 お互いの一人っ子の子供が小学生(女子)になり相手は1学年上ですが、娘が一年生の時は毎日一緒に下校もして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦉
一緒にごろんするとお互いが気になって寝ないんですよね、、😥
それに下の子の方が寝る時間が早くて💦
寝る時間起きる時間がズレてるんですよね😭
あすまま🌼
なるほど😖💦
そのとき旦那さんはいないですか?💦
うちも下の子が寝てくれてる間に上の子早く寝かせようってしてますが
体力ついてきて最近全然早く寝てくれなくて早く寝てくれー😇ってなります💦
🦉
昼勤の時はいいんですけど、
今週は夜勤週なのでひとりでやらなきゃいけなくて😭
体力ついてくると起きてる時間も長くなってくるので大変ですよねー💦
昼間にいっぱい遊ばせてもお昼寝でリセットされるので意味なしってこと多々あります🤣笑