サプリ・健康 妊娠中で副鼻腔炎なった方。どのくらいで治りましたか❔ 妊娠中で副鼻腔炎なった方。 どのくらいで治りましたか❔ 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠中 かな(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 妊娠8ヶ月くらいで副鼻腔炎になりました。毎日鼻水鼻詰まりで辛かったです。 産んだら治りました! でも風邪気味になると少し副鼻腔炎の症状が出る気がします。 9月22日 かな 副鼻腔炎で頭痛ありましたか? 9月22日 退会ユーザー 頭痛はあまりありませんでした。上の歯茎の辺が痛かったです。 9月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
副鼻腔炎で頭痛ありましたか?
退会ユーザー
頭痛はあまりありませんでした。上の歯茎の辺が痛かったです。