コメント

はじめてのママリ🔰
上司ではないですが、田舎の実家からやんわりと来ないでくれと言われてずっと帰ってません。旦那の実家は近いので子供と旦那はしょっちゅう帰ってます。なんか仕方ないけど辛いですよね。。
妊婦の時私も不安定によくなってました。お身体大切になさってください🤰✨
はじめてのママリ🔰
上司ではないですが、田舎の実家からやんわりと来ないでくれと言われてずっと帰ってません。旦那の実家は近いので子供と旦那はしょっちゅう帰ってます。なんか仕方ないけど辛いですよね。。
妊婦の時私も不安定によくなってました。お身体大切になさってください🤰✨
「ココロ・悩み」に関する質問
最近コロナ多いですよね💧 現在都内住みです。 次の3連休で地方にある実家に法事のため帰省予定です。 往復はかなり時間がかかりますが、車を使用します🚗 実は、最近主人の職場の上司の方がコロナで陽性となりました💧 主…
主人が仕事で失敗をし、同僚や上司がいろいろフォローをしてくれました。 本当に迷惑をかけましたが、みなさんのおかげで主人も立ち直れました。 そして、その話を義母が知ると 先日義実家へ帰省した際 (義実家とは住ん…
皆さんにアドバイスを頂きたいです。 連休で実家に帰省中なのですが… 旦那へのイライラがつのり、寝るに寝られません。 月曜に帰る予定なのですが、自分と娘だけで1週間程このまま残りたいと思ってます。 旦那へ伝える…
ゴールデンウィークは実家へ帰省されますか??独身時代は年末年始ゴールデンウィークお盆と連休が好きでしたが結婚してから嫌いになりました。理由は義両親のお宅訪問です。仲良くもなく疎遠だし嫌いなので行きたくない…
死産後納骨について。 子供を死産してから三年になります。 が、まだ納骨出来ていません。 完全に私の気持ち次第で皆がそれを待っている状態です。 義実家が遠方にあり、次の帰省は早くても来年のこの時期になります。 …
お盆の義実家への帰省についてです。 隣の県なのでいつも3泊4日くらいで義実家へいくのですが、手土産なにがいいかいまいちわかりません。 去年は二千円以内でお菓子を買っていきました。 みなさんどんなもの買っていきま…
実家に帰省する際、旦那さんは常に一緒に行動してますか? 来年コロナの状況見つつ連休を避けて帰省しようかと思ってます。 私の実家が県外で新幹線の距離にあります。 帰省した際は毎回大学時代の友人5人くらいで集まっ…
明日義実家へいきます。一泊しますが、手土産のことで悩んでます。 高速で2時間の距離で年に5回程泊まりで帰省してるかんじです。いつもは2泊や3泊するのでお菓子を買って行ってるのですが、義実家の方たちも、いつもそ…
義実家帰省についてです… 今週末帰省予定です。 埼玉県から千葉県へ、交通手段は電車とバスです… 2週間前、「この状況の中電車で都内に出て高速バスは不安だから、せめて車を借りて行こう」と旦那に話しました。 でもす…
保育園に入れるタイミングについて迷っています。元々、来年の4月から娘を保育園に入れて、新たにパートで職を探して働こうかと思っていました。でも実際、旦那は義実家で自営業していて、義実家はお金には困っているわけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ま
コメントありがとうございます。
誰も悪くないのにイライラしちゃってつらいですよね😢