※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

ちゃんとしたお母さんたちは色々気にしてお菓子あげたりご飯作ったりし…

ちゃんとしたお母さんたちは色々気にしてお菓子あげたりご飯作ったりしてるんだろうなぁ、、私なんも気にしてないダメダメだなあ😞
ベビーフードとかに頼ってばっかりだーちゃんとお母さんできてないなーほんとへこむ

コメント

まりにゃん

お子さんが今日も生きて1日を終えられたなら、十分ちゃんとしたお母さんですよ🥰👍
今日も1日お疲れ様です!!

• ぴ

返信遅れてすみません💦
    コメントありがとうございます😊
    確かにそう言われればそうかもしれませんね!子供が生きて一日終えれればそれ以上の事はないですもんね!ありがとうございます☺️☺️

• 9月24日
かっすう

そんなもんですよ😂

私も最初は丁寧にとか思ってましたけど、もう今になってはパンでいいや!とかご飯しか食べないなら白いご飯だけでいいや!とかですもん😂

お菓子が食べたいなら食べさせるし、グズグズしすぎてたらジュースもあげちゃうし、
子どももママも楽しい日々になればOKです😍

• ぴ

返信遅れてすみません💦
    確かに最初は私も気をつけてあげてました、、笑笑
    そうですね!子供にとっても楽しく過ごすのが一番ですよね!ありがとうございます!🥰

• 9月24日
ずんこ(30)

私は周りからちゃんとしたお母さんって思われてるみたいなんですが、ベビーフードは毎日使っちゃうしおやつも市販のばかりです💦
実際分かりませんが、みんなそんなもんでしょ!って思ってます😂💦

• ぴ

返信遅れてすみません💦
    そんなもんですかね〜😂😂
    私がそういう方を見過ぎなのかもしれません笑笑
    あんまり気にしないようにします!笑笑

• 9月24日