妊娠中だと口内環境悪くなりますかね😩?ベロがほんと荒れます😥あと口内炎なのかポチっと出来たり😩
妊娠中だと口内環境悪くなりますかね😩?
ベロがほんと荒れます😥あと口内炎なのかポチっと出来たり😩
- はじめてのままり(2歳2ヶ月)
コメント

にこにこ
あたしもめっちゃ荒れます😭
痛いし、透明な出来物できたり💦

退会ユーザー
あたしは妊娠中、歯ぐきからの出血がすごかったのですが、妊娠中だから仕方ないって言われました😅
口内炎もよくできてました😣
恐る恐る、チョコラBB飲んでましたがあんまりでした😅
-
はじめてのままり
わたしも妊娠した瞬間から歯磨きすると出血しちゃって歯茎弱ってるなぁって思ってます😩
やっぱり出来ますかぁ😥じゃあ気にしないでおきます😂- 9月22日
はじめてのままり
妊娠中ですか😥?
やっぱり荒れますよね😩わたし毎回ベロは荒れちゃってなかなか治らないんですよね😥
にこにこ
5週です👶🏻
めっちゃ荒れましたよ😭わかります!あたしもなかなか治らなくて
耐えて治っての繰り返しです💦
はじめてのままり
そーでしたか😩わたしも地図上舌??みたいな感じでなるんですよね😥今はまだなってないけど少し荒れ気味だなぁと😩
おめでとうございます❤️
にこにこ
あたしもなります😨‼️
地図なるし、荒れて赤いしで😔💭
ありがとうございます😊💓
はじめてのままり
わかりますー😭軽い刺激物でもすぐ舌に反応してピリピリ痛くなって見ると赤くなったりしてます😅
それだけを考えると早く出産したいですよね😂
にこにこ
歯が痛くなったりもしました日によって😭口内環境悪すぎて😭💭💭
全く同じです!ちょっと安心しました、わたしだけかなと悩んでまして😔
早く赤ちゃんみて安心したいですしね😂💕
はじめてのままり
わたしも歯ボロボロです😥悪阻も終わったのでそろそろまた歯医者かなって感じです😅
わたしもすぐ不安になるので安心しました❤️
にこにこ
あたしはまだまだ先になりそうです歯医者は🤦🏻♀️なる人は口内環境悪くなっちゃうんでしょうね🥺
にこにこ
あたしも安心しました💖
はじめてのままり
わたしも完全に大丈夫かと言われたら微妙なラインなんでまだ連絡してないんですけどね😂笑
悪阻ファイトです😭無理しないでくださいね☺️
にこにこ
3kidsmamさんも無理しないでくださいね☺️お互い頑張って赤ちゃん元気に産みましょう❤️