住まい フローリングに折り畳みマットレスと敷布団で寝ている方に質問です!マッ… フローリングに折り畳みマットレスと敷布団で寝ている方に質問です! マットレスが滑ったりしますか? 現在和室でシングル布団3枚敷いて4人で寝ていますが、フローリングにマットレスだと動いて布団同士隙間が開いたりしないか心配になってきました💦 洗濯のしやすさなどからファミリータイプの大きな布団にする事は考えて居ません。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 布団 洗濯 はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママちゃん 滑ってズレます!なので布団の下に滑り止め置いてます笑 9月22日 はるのゆり コメントありがとうございます✨ やはりズレてしまうのですね💦 滑り止めを置く方がいいんですね!参考になりました!ありがとうございます✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やはりズレてしまうのですね💦
滑り止めを置く方がいいんですね!参考になりました!ありがとうございます✨