けいかんむりょくしょうで、シロッカー3人ともしました。次しないで産もうと思うけど早産になるかな?
けいかんむりょくしょうで、シロッカー3人ともしました。次しないで産もうと思うけど早産になるかな?
- ちー
コメント

つん☆ぴか
頸管無力症であれば
たぶん早産になると思います
シロッカーはしたほうが
いいと思いますよ(^^;;

ひなこ
無力症ならやはりすべきかと。。
自覚がないままに早産になるのが無力症で、これは体質なんだそうですよ。
つん☆ぴか
頸管無力症であれば
たぶん早産になると思います
シロッカーはしたほうが
いいと思いますよ(^^;;
ひなこ
無力症ならやはりすべきかと。。
自覚がないままに早産になるのが無力症で、これは体質なんだそうですよ。
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
一番最初双子で23週でお産。
後4人ともシロッカーして予定日過ぎましたぁ。
ヤッパリしないとですかね?
つん☆ぴか
私も長男、次男ともに
切迫早産で自宅安静で
動けない生活をずっと
してたので、シロッカー
する手前でした(^^;;
予定にはないのですが
次に妊娠したときは
シロッカーが必要だと
先生から言われてます💦💦
最終判断はちーさんがされる
ことなので、なんともいえない
ですが私はしたほうがいいと
思いますよ(^^;;
ママリ
シロッカーしてたからそこまでもったんじゃないですかねぇ??(^-^)