けいかんむりょくしょうで、シロッカー3人ともしました。次しないで産もうと思うけど早産になるかな?
けいかんむりょくしょうで、シロッカー3人ともしました。次しないで産もうと思うけど早産になるかな?
- ちー
コメント

つん☆ぴか
頸管無力症であれば
たぶん早産になると思います
シロッカーはしたほうが
いいと思いますよ(^^;;

ひなこ
無力症ならやはりすべきかと。。
自覚がないままに早産になるのが無力症で、これは体質なんだそうですよ。
つん☆ぴか
頸管無力症であれば
たぶん早産になると思います
シロッカーはしたほうが
いいと思いますよ(^^;;
ひなこ
無力症ならやはりすべきかと。。
自覚がないままに早産になるのが無力症で、これは体質なんだそうですよ。
「早産」に関する質問
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
出産報告について 職場の他部署の先輩で、妊娠してる時は会ってて、また産まれたら報告しますって言ってたのにもうすぐ1歳ですが報告できてないです。 理由は、早産で医療ケアもあり報告できるようなハッピーな精神状態で…
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
一番最初双子で23週でお産。
後4人ともシロッカーして予定日過ぎましたぁ。
ヤッパリしないとですかね?
つん☆ぴか
私も長男、次男ともに
切迫早産で自宅安静で
動けない生活をずっと
してたので、シロッカー
する手前でした(^^;;
予定にはないのですが
次に妊娠したときは
シロッカーが必要だと
先生から言われてます💦💦
最終判断はちーさんがされる
ことなので、なんともいえない
ですが私はしたほうがいいと
思いますよ(^^;;
ママリ
シロッカーしてたからそこまでもったんじゃないですかねぇ??(^-^)