※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
子育て・グッズ

娘が1週間ぶりに会い、泣き続けた理由は、安心の涙なのか、おばあちゃんとおじいちゃんから離れたさみしさの涙なのか、気になります。

1週間ほど娘を親に預けないといけないことがあり、今日1週間ぶりに娘に会えたのですが、家に着いてからすぐに、すごく泣き始め、わたしからくっついて離れません。10ぷんほど泣き続け、今やっと泣き止みました。

安心の涙なのか、おばあちゃんとおじいちゃんから離れたさみしさの涙なのか、なんなんでしょう🥺🥺

コメント

ママイ

きなこさんからくっついてはならなかったのなら久しぶりに会えて安心した、嬉しいなんじゃないですかね!本人にしかわからないですがきっとそうだと思います☺️

じゃじゃまま

おばあちゃんおじいちゃんとの生活で子どもなりに気を張ってたんだと思います。
それがママに会えた安心感で金鳥の糸が切れたのかな、と思います😌✨
お子さんも頑張ってたんですね😌

めんま

ままに会えて安心したんだと思います!
子どもなりの不安があって、毎日ままがいない中で気張って頑張ってたんでしょうね😊✨
娘さん1週間よく頑張りましたね🥰