コメント

lk
同じです。
イライラしちゃいます。
まだまだ小さいのにと反省します(^^;

ぽよんぽよん
何でそんなことするのー!?( ̄□ ̄;)!!っていつからだろう…毎日のように言って怒ってるかもしれません(笑)
-
A
ほんとですか?!( ; ; )
同じ方いて安心しました😭- 9月22日
lk
同じです。
イライラしちゃいます。
まだまだ小さいのにと反省します(^^;
ぽよんぽよん
何でそんなことするのー!?( ̄□ ̄;)!!っていつからだろう…毎日のように言って怒ってるかもしれません(笑)
A
ほんとですか?!( ; ; )
同じ方いて安心しました😭
「2歳」に関する質問
小1息子、親が言っては行けないですが… 小さい頃から変わった子で、育てにくい子です。 毎日学童迎えに行けば何かしたらの報告をされます。 今日は学校までバスでお迎えに行くのですが バスに乗る前にツバを吐いたそう…
トイレトレーニングについてアドバイス欲しいです🙋♀️ 最近、浴室に入るとすぐにおしっこをするようになった 来月で2歳の女児を育てています。 日中おしっこをしたいのか オムツが重たくなったのが嫌なのか オムツを触…
2歳4ヶ月の娘、保育所で友達に対して これは〇〇のもの!!!と怒ったり、 おもちゃを取って「返して」と言われてるのに 走って逃げたり、 なんでも1番がよくて他の子が1番目に来ると 〇〇が1番!!と怒ったり するそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
やっぱりイライラしますよね( ; ; )
その後の自己嫌悪半端ないです😭