妊娠・出産 現在2人目妊娠中で、1人目妊娠中から切れ痔になり産婦人科で注入する… 現在2人目妊娠中で、1人目妊娠中から切れ痔になり産婦人科で注入するタイプの薬を処方してもらっていたんですが切らしてしまいました💦 ドラッグストアでも買えるものでこれ使ってたよ~っていう市販薬を教えてほしいです! 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠中 2人目妊娠 ラララ♪ コメント 退会ユーザー ボラギノール使ってました! ただ効いてるのかはいまいち分からず😭😭 9月22日 ラララ♪ 下に書いてしまいました💦 9月22日 ラララ♪ 早いコメントありがとうございました! 早速買ってみました~☺️ 効きますように~✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララ♪
下に書いてしまいました💦