妊娠・出産 妊娠希望です。排卵予定日の翌日に試し、妊娠した方いますか? 妊娠希望です。 排卵予定日の翌日に試し、妊娠した方いますか? 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠した まぁ コメント 退会ユーザー 1人目そうでしたよー! 9月21日 まぁ 明日が排卵日を狙ってから2週間ちょうど経つのですが、妊娠検査薬では結果がみられるでしょうか? 人それぞれかと思いますが、なにか妊娠初期症状はありましたか? 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
明日が排卵日を狙ってから2週間ちょうど経つのですが、妊娠検査薬では結果がみられるでしょうか?
人それぞれかと思いますが、なにか妊娠初期症状はありましたか?