家族・旦那 旦那と友達が飲みに行くため、帰宅時に鍵を開けるべきか悩んでいます。親は早く寝るため、起きられるか不安です。どうしたら良いでしょうか。 今、旦那の友達ふたり、旦那 わたし、子供たちと実家に帰省中です 旦那達が飲みに行って帰ってきたら 鍵開けて欲しいと言ってきました みなさんなら開けますか? 私の親は妹が早番で早く寝るので 遅くまで起きれないし 私も起きれるかわかんない 旦那のわがままに答えるのもなんかなと… 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 旦那 親 友達 帰省 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ことね 朝帰ってくるように言います。 9月21日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 私の父が友達の分の布団敷いてくれたけど鍵閉めました 9月21日 ことね 優しいお父様ですね☺️ 9月21日 はじめてのママリ🔰 それなのに旦那は車で寝てくるそうです ほんと優しいですよね… 9月21日 はじめてのママリ🔰 朝早くにすみません 車で寝るというのに 鍵あいてる?おかしいですよね 9月22日 ことね おかしいですね 私は無視して寝ます😅 どうなりましたか? 9月22日 はじめてのママリ🔰 連絡は返したけど無視して寝ました! 鍵も閉めて まだ来てないです 💧 9月22日 はじめてのママリ🔰 どんな顔して来るのか楽しみです笑笑 9月22日 ことね 私も旦那がそんなことしてたらどんな顔して帰ってくるか楽しみにしちゃいますw 9月22日 はじめてのママリ🔰 ですよね!笑笑 旦那の友達と私の親まで巻き込んで可哀想です 9月22日 ことね お布団準備したお父様が可愛そうです😭 反省させないとですね!! 9月22日 はじめてのママリ🔰 しかも子供たちが汚くしないように注意までしてたのに… 今日帰るので飲酒運転なるし私運転したことないからしっかり酒抜いて欲しいです! 反省しないと同居しているお義母さんに、話そうかな笑笑 9月22日 ことね 運転に支障ないといいですね٩(×̯×)۶ 話していいと思います笑 9月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです 巻き込んで欲しくないですし! わかりました! 帰ったら話します笑笑 まだ旦那帰ってきません 子供たち待ってるのに 9月22日 ことね 帰ってくるの遅いですね💦 9月22日 はじめてのママリ🔰 さっき風呂上がったら旦那が迎えにいました 旦那の友達とは話したけど旦那からは何も話してないです 口も聞いてないし ありえないですよね 9月22日 ことね お昼時でしたか💦 すんなり帰ってきてれば口聞かなくなること無かったのに…できよね😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね… 父に謝ったのかも知らず…💧 今はお互い素っ気ないです 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
私の父が友達の分の布団敷いてくれたけど鍵閉めました
ことね
優しいお父様ですね☺️
はじめてのママリ🔰
それなのに旦那は車で寝てくるそうです
ほんと優しいですよね…
はじめてのママリ🔰
朝早くにすみません
車で寝るというのに
鍵あいてる?おかしいですよね
ことね
おかしいですね
私は無視して寝ます😅
どうなりましたか?
はじめてのママリ🔰
連絡は返したけど無視して寝ました!
鍵も閉めて
まだ来てないです 💧
はじめてのママリ🔰
どんな顔して来るのか楽しみです笑笑
ことね
私も旦那がそんなことしてたらどんな顔して帰ってくるか楽しみにしちゃいますw
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑笑
旦那の友達と私の親まで巻き込んで可哀想です
ことね
お布団準備したお父様が可愛そうです😭
反省させないとですね!!
はじめてのママリ🔰
しかも子供たちが汚くしないように注意までしてたのに…
今日帰るので飲酒運転なるし私運転したことないからしっかり酒抜いて欲しいです!
反省しないと同居しているお義母さんに、話そうかな笑笑
ことね
運転に支障ないといいですね٩(×̯×)۶
話していいと思います笑
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです 巻き込んで欲しくないですし!
わかりました!
帰ったら話します笑笑
まだ旦那帰ってきません
子供たち待ってるのに
ことね
帰ってくるの遅いですね💦
はじめてのママリ🔰
さっき風呂上がったら旦那が迎えにいました
旦那の友達とは話したけど旦那からは何も話してないです
口も聞いてないし
ありえないですよね
ことね
お昼時でしたか💦
すんなり帰ってきてれば口聞かなくなること無かったのに…できよね😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
父に謝ったのかも知らず…💧
今はお互い素っ気ないです