コメント
まるこ
多分家から園までの距離が近かったのと願書希望の紙に志望動機を沢山書いたからかなと思います!!
まるこ
多分家から園までの距離が近かったのと願書希望の紙に志望動機を沢山書いたからかなと思います!!
「入園」に関する質問
『幼稚園に通ってる』『できれば年少』『ほぼ毎日夕方まで預かり利用中』のお子さんがいる方に質問です! おうちに帰ってきてからそのまま寝てしまうことってありますか?ごはん食べずにとか、お風呂入らずにとかです。 …
幼稚園の制服(スモック)が値上がりするそうです。 10月注文分までは現在の価格だそうで、今三男の分を楽しんでしまうか悩んでます。 上の子達と同じ幼稚園確定で、スモックだけそれぞれ新しいものを買ってます。 ただサ…
ディズニー旅行 子ども2歳と4歳と来週金土日とディズニーに行きます。 金曜は17時からシー 土曜は1日ランド 日曜は14時までシー 17時からシーは乗り物乗れますか? 絶対乗りたいのはトイストーリーマニアです。 初日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
志望動機というか何かコメント書く欄がめちゃくちゃ狭くてどうしようかな…って感じです。
一応バス希望なのですが、チャリでも行ける距離なので、チャリでも行けます!って書いた方がいいですかね??
何も優先枠お持ちではなかったですか??
めちゃくちゃ人気園で10人の枠に30人くらい願書取りに来たそうで😂😂😂