コメント

まるこ
多分家から園までの距離が近かったのと願書希望の紙に志望動機を沢山書いたからかなと思います!!
まるこ
多分家から園までの距離が近かったのと願書希望の紙に志望動機を沢山書いたからかなと思います!!
「入園」に関する質問
入園に必要なバックや巾着はゼッタイ手作りで!!って夫と義母がうるさい。 私は市販品を買うか、オーダーメイドで作ってもらってもいいんじゃないかと提案しましたが却下されました🫠 愛情がどうのこうので〜…となんか色…
保育園の先生に質問です 来年度はじめてミルクアレルギーのお子さんが入園してきます。ミルクアレルギーのアレルギー児の対応をした経験がある方、どのようかなことをしていたか教えてほしいです。
自閉症スペクトラムの息子です。 入園したてはママ友とか欲しくて自分から頑張って交流してたけど、結局仲良くなるのは子供同士が仲良しなママ達。 うちの子はコミュニケーション下手だから特定の仲良しもいないし、休日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
志望動機というか何かコメント書く欄がめちゃくちゃ狭くてどうしようかな…って感じです。
一応バス希望なのですが、チャリでも行ける距離なので、チャリでも行けます!って書いた方がいいですかね??
何も優先枠お持ちではなかったですか??
めちゃくちゃ人気園で10人の枠に30人くらい願書取りに来たそうで😂😂😂