家族・旦那 父が来月70才を迎えます☺️もともとは私たち家族と、妹家族とで実家に帰… 父が来月70才を迎えます☺️ もともとは私たち家族と、妹家族とで実家に帰り何かしたいなあと思っていましたが、コロナ禍で総勢10名程集まるのもどうかと思い、帰省しないでら何か送る?という話になりました。 東北なのでそこまで爆発的な感染は起きておらず、わたしも妹も実家から車で40分程度の距離で、すぐ帰れる距離ではありますがどうも気が引けます。 皆さんなら何を送りますか❓❓withコロナではどういうお祝いがベストでしょうか。 最終更新:2020年9月21日 お気に入り 車 お祝い 家族 帰省 つんちゃん(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント