※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ユニバですが、どうしてもニンテンドーには入りたいです。休日に行って…

ユニバですが、どうしてもニンテンドーには入りたいです。

休日に行ってエクスプレスパスを購入するか、日曜日に前泊して月曜日朝イチ並ぶかどちらがいいと思いますか?😌

できれば節約したいけど4人家族で6-7万出してでもエクスプレスパスにした方がいいでしょうか?😭

エクスプレスパスなしで行った方、当時の待ち時間も教えていただけると嬉しいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

人の多い夏休みに行きました。エリア入場の確約券付きのホテルにしましたがアトラクションは普通に並ぶ必要があったので一番人気のマリオやドンキーは4時間待ち、一番人気のないヨッシーは70分待ちとかでした。
エリアに入るだけなら意外とパーク内でとれる整理券も全然残ってたし、フリー入場の時間もありました。
待ち時間に時間とられたくなければエクスプレスパスがあったほうが時間的余裕はありますね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    4時間待ちですか😭😭
    乗り物より今はエリアに入れるだけでもいいって言ってますが、エリアに入れたとしても絶対乗りたい!ってなると思うのでエクスプレスパスにしようか悩みます😭🙏

• 41分前
ママリ

月曜日は日曜日並みに混みますから、
日月での差はないと思っていた方がいいですよ💦

ただ、入るだけなら、
7時ごろまでに並べたら
エクスプレスパスなくても、
フリー入場か整理券で入れると思います👍

ただ、アトラクションは、
ドンキーなら180分待ちが当たり前のようにありますし、
マリカで120分、
ヨッシーで90分待ちとかです。

私は毎年1.5パスand2日目のみエクスプレスパスを買ってます🙆‍♀️
高いですが、
流石に並ぶ時間2〜3時間ばかりなので、子供達大変なので🤪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    そうなのですね😭
    確かに私みたいに平日1日休みとって休日を利用して1泊する方多そうですもんね💦
    となると、金曜も同じく休日並みってことですよね🥹

マリオ以外も待ち時間かなりありますか?
    10年ぶりのユニバでして変わりすぎてついて行けていません😂

• 37分前